Secondi

Secondi di carne

    • 13,00
      Normale

Bistecca

    • 15,00
      Normale

Lombata di vitella

    • 12,00
      Normale

Scaloppina di funghi porcini (vitella)

    • 10,00
      Normale

Scaloppina al vino (vitella)

    • 10,00
      Normale

Scaloppina al limone (vitella)

    • 15,00
      Normale

Tagliata rucola e pachino

    • 15,00
      Normale

Tagliata all’aceto balsamico

    • 18,00
      Normale

Tagliata con funghi porcini

    • 15,00
      Normale

Tagliata con rucola e parmigiano

    • 16,00
      Normale

Filetto ai 4 formaggi

    • 16,00
      Normale

Filetto al pepe verde

    • 16,00
      Normale

Filetto al radicchio

    • 16,00
      Normale

Filetto alla piastra

    • 12,00
      Normale

Tagliata di pollo con verdure gratinate

    • 10,00
      Normale

Tagliata di pollo all’aceto balsamico

    • 16,00
      Normale

Tagliata di pollo e funghi porcini

    • 10,00
      Normale

Arrosticini di pecora

Secondi di pesce

    • 10,00
      Normale

Frittura di calamari2

    • 13,00
      Normale

Frittura di calamari di gamberi2

    • 18,00
      Normale

Arrosto misto alla piastra

    • 12,00
      Normale

Calamari alla piastra2

    • 14,00
      Normale

Gamberoni alla piastra2

    • 14,00
      Normale

Pesce spada alla piastra2

    • 14,00
      Normale

Salmone alla piastra

    • 13,00
      Normale

Orata al forno in crosta di patate

    • 16,00
      Normale

Rombo al forno in crosta di patate

    • 13,00
      Normale

Spigola al forno in crosta di patate

1opzione con farina integrale2eventualmente congelato3modifiche nella pagina ordini4supplementi a pagamento